Perumda Kahyangan

PS TIP yang diwakili oleh Andrew Setiawan R, STP, MSi dan Winda Amilia, STP, MSc, melakukan penjajagan kerjasama dengan Perumda Perkebunan Kahyangan Jember yang diwakili oleh Direktur Produksi, Pemasaran dan Pengembangan Perumda Perkebunan Kahyangan Moh Izmaul Haqqi, STP beserta Tim yaitu Nurul Hidayat, STP dan Rahma Kania, STP. Perusahaan Umum Daerah Perkebunan ( Perumda) Jember merupakan perusahaan daerah yang berdiri sejak tanggal 12 Pebruari 1969. Perumda Perkebunan Kahyangan ini adalah Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Kabupaten Jember Sebuah Perusahaan milik Pemerintah Daerah Kabupaten Jember (BUMD) yang bergerak di sektor Perkebunan dengan Komodity  utama karet dan kopi  serta cengkeh sebagai komodity penunjang.Perumda Perkebunan Kahyangan Jember juga mengembangkan Agrowisata Alam Boma Gunung Pasang Jember, adalah salah satu  wisata alam yang lokasinya berada di afdeling Gunungpasang Kebun Gunung Pasang, Perumda Perkebunan Kahyangan Jember.

Pada pertemuan ini akan dijajaki kerjasama terkait Academic Activities, seperti pengiriman mahasiswa untuk magang, skripsi, penelitian dosen dan potensi-potensi kerjasama lain yang mungkin dapat disepakati dalam rangka peningkatan kualitas dan kompetensi lulusan di PS TIP.

Mari Wujudkan

PS TIP JAYA…JAYA…JAYA…..

JEMBER KUEREN!

Direktur Produksi, Pemasaran dan Pengembangan Perumda Perkebunan Kahyangan beserta Tim bersama Perwakilan dosen PS TIP