Layanan Prodi TIP Sudah Beroperasi Kembali di Era New Normal

Setelah beberapa saat lalu kegiatan bimbingan mahasiswa tugas akhir dengan para dosen hanya diakadakan secara daring, pekan ini Prodi TIP telah membuka kembali layanan bimbingannya. Tidak hanya itu, Laboratorium Teknologi & Manajemen Agroindustri Prodi TIP yang beberapa saat lalu ditutup untuk mengantisipasi wabah COVID19. Mulai senin 29 Juni 2020 lab kembali dibuka untuk kegiatan praktikum mahasiswa dengan memperhatikan protokol kesehatan yang ada di prodi TIP.

Semua mahasiswa yang memasuki area Prodi TIP wajib mengikuti protokol kesehatan yang telah ditentukan, antara lain :

• Wajib menggunakan masker (Jika melakukan kegiatan di lab dianjurkan juga menggunakan pelindung muka).
  • Wajib mencuci tangan
  • Tidak berjabat tangan
  • Hanya 1 mahasiswa di ruang dosen saat konsultasi
  • Mahasiswa dilarang untuk bergerombol di area Prodi TIP, jaga jarak minimal 1 meter dengan orang lain